Статьи

Преимущества систем ЕВРОБИОН локальной и индивидуальной очистки стоков

Евробион-АРТ обеспечивает 100% экологически чистую переработку стоков на своем участке без привлечения ассенизаторских машин. Очищенная вода может использоваться для полива, а откачиваемые излишки биомассы являются отличным удобрением для газона или приусадебного огорода. Полное отсутствие запаха и максимально возможная очистка сточных вод обеспечивает экологическую чистоту автономной канализации.

Читать

Классификация септиков в России

20 лет назад первые ТОПАСы были высажены в Российскую землю.Это было началом истории именно экологической борьбы, а не профанацией борьбы со сточными водами в частных домах. За последующе время в России появилось множество систем очистки сточных вод.

Читать

Преимущества станций нового поколения

В станции ЕВРОБИОН-АРТ впервые сумели реализовать возможность ночного форсированного режима по переработке человеческой мочи. Так называемый "НОЧНОЙ БИОКОММАНДЕР" позволяет перевести станцию ЕВРОБИОН-АРТ в режим интенсивной ночной биологической нитри-денитрификации. Такая возможность есть только в станциях четвертого поколения(при отключении компрессора уровень в станции не растет, а падает, в отличие от  ТОПАСообразных), благодаря наличию запатентованного дозатора АЭРОСЛИВ.

Читать

История создания очистных сооружений

Системы глубокой биологической очистки в последнее время получили широкое распространение. Начало этому процессу положил в 1997 году Российский инженер Юрий Бобылев, начав лицензионное производство на базе в г. Кубинка, М.О. Чешских установок Яна ТОПОЛА под торговой маркой ТОПАС-М. Это были первые установки нового, тогда еще третьего поколения, позволявшие производить не только очистку сточных вод до 98%, но и обеспечивать полную переработку получаемого осадка в качестве удобрения на своем участке.

Читать

Получите консультацию специалиста