Новости

Как отличить нашу продукцию от подделок?

Созданная уникальная система очистки стоков «Евробион», работающая практически без вмешательства человека, позволяет получить серьезную экономию денежных средств каждого владельца такого оборудования. Экономим не только на вызове ассенизационной машины, но и на обслуживании установки. Самостоятельное обслуживание - это норма для владельцев ЕВРОБИОНА. Ну и не последнее место в достоинствах ЕВРОБИОНА занимает "активный ил" в качестве отличного удобрения. Аэробные бактерии из ЕВРОБИОНа дружественны человеку и являются аналогами верхнего плодородного слоя почвы, отлично вписываются в его состав, делая почву еще более плодородной.

При этом мы предлагаем не только высокое качество очистки канализационных стоков, но и относительно невысокую цену на выпускаемые станции. Низкие затраты достигаются за счет использования оптимальной цилиндрической конструкции корпуса, позволившей снизить толщину стенок без ущерба прочности корпуса, плюс изготовление корпусов на качественном немецком оборудовании для стыковой сварки.  Разработанный корпус не уступает ТОПАСу в прочности, но при этом легче почти в два раза. А вес влияет и на цену, и на монтаж установки, теперь нужно всего два монтажника для опускания и подключения установки к канализационной сети.

И вот неожиданно проявился и негативный результат лидерства. ЕВРОБИОН стали выпускать без лицензии, заработали контрафактчики. Мы выявляем таких горе производителей, но они не уменьшаются.

Вот их примерный список:

  1. Продукция под названием АКВАЛОС
  2. ООО "ПК Руд-Медиум", г. Томск
  3. ЗАО "Ортех", г. Волгоград
  4. ООО "Юбас-Ортех", г. Волгоград
  5. ООО "НПО Ортех-ЖКХ", г. Волгоград
  6. ООО "Группа ЛЭКО", г. Москва  

Но если копируют, значит признают лидерство Евробиона.

Деятельность нашей компании по достоинству оценена десятками тысяч клиентов. Каждый отзыв за поставленную и смонтированную систему Евробион содержит массу восторженных слов. Это действительно достойная и нужная система при загородной жизни, и нам за неё не стыдно. Мы гордимся ЕВРОБИОНом.

Принимая решение о приобретении таких инновационных систем, как Евробион-АРТ и других наших новинок, следует внимательно изучить документы продающей организации и убедиться, действительно ли перед покупателем наш официальный дилер. В противном случае покупатель будет иметь дело с некачественным товаром, не отвечающим стандартам требований к таким системам. Можно просто получить не работающий контрафакт. Для защиты от подобных случает в приборном отсеке каждой легальной станции ЕВРОБИОН находится уникальная голографическая марка, подтверждающая законное происхождение и качество выпускаемой продукции. Это очень просто проверяется.

Получить консультацию специалиста